11‏/02‏/2013

CAKE AU CHOCOLAT | كيك شكولاطة 2013

CAKE AU CHOCOLAT | كيك شكولاطة 2013
CAKE AU CHOCOLAT
2 gros oeufs ou 3 plus petits
100 g de sucre cristallisé
100 g de beurre ramolli
100g de chocolat noir
1cuillère à soupe bien remplie de farine

Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Travailler pendant 6 mn au batteur électrique les oeufs entiers et le sucre cristallisé.
A part, faire fondre au micro-onde ou au bain-marie le chocolat coupé en morceaux et le beurre .
Incorporer le mélange chocolat-beurre au premier mélange et rajouter la farine. Verser dans un moule à cake beurré et fariné puis saupoudrer de pépites de chocolat. Enfourner 15 mn. le cake ne doit pas cuir trop longtemps et même si vous planter un couteau au milieu il doit ressortir avec de la pâte, c'est normal. Mettre au réfrigérateur après l'avoir glacé au chocolat.
glaçage : 1/2 tablette de chocolat + 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
bon appétit.

CAKE AU CHOCOLAT | كيك شكولاطة 2013

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق