MONTECAOS AUX NOIX 2013
MONTECAOS AUX NOIX
3 mesures de farine
1 cuillère à soupe de beurre fondu
3/4 de mesure de sucre glace
1 cuillère à soupe de vanille en poudre
huile pour faire tenir le tout
Mélanger touts les ingrédients, l'huile en dernier à incorporer petit à petit jusqu'à ce que ça se tienne.
pour la farce :
3 mesures de noix moulues
1/2 mesure de sucre glace
1 cuillère à café d'arôme de noix
beurre fondu pour faire tenir le tout
Procéder comme les makrouts : mettre un boudin de farce à l'intérieur de la pâte , bien rouler, tracer des lignes avec la fourchette et découper des makrouts.
cuir à four moyen 160° jusqu'à ce que les montécaos prennent une couleur dorée (mais pas trop) dessous.
vous pouvez à la place des noix colorer la pâte avec du cacao et saupoudrer les montécaos de cannelle avant la cuisson
MONTECAOS-AUX-NOIX-2013
3 mesures de farine
1 cuillère à soupe de beurre fondu
3/4 de mesure de sucre glace
1 cuillère à soupe de vanille en poudre
huile pour faire tenir le tout
Mélanger touts les ingrédients, l'huile en dernier à incorporer petit à petit jusqu'à ce que ça se tienne.
pour la farce :
3 mesures de noix moulues
1/2 mesure de sucre glace
1 cuillère à café d'arôme de noix
beurre fondu pour faire tenir le tout
Procéder comme les makrouts : mettre un boudin de farce à l'intérieur de la pâte , bien rouler, tracer des lignes avec la fourchette et découper des makrouts.
cuir à four moyen 160° jusqu'à ce que les montécaos prennent une couleur dorée (mais pas trop) dessous.
vous pouvez à la place des noix colorer la pâte avec du cacao et saupoudrer les montécaos de cannelle avant la cuisson
MONTECAOS-AUX-NOIX-2013
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