02‏/08‏/2011

بيض مغلف بالديول

بيض مغلف بالديول

المكونات :

أوراق الديول
...بيض
هريسة
حبة بطاطا كبيرة
جبن مفروم
ملح
فلفل اسود
معدنوس
--------------
طريقة التحضير :

أولا نقوم بغلي البطاطا ثم نقطعها على شكل مكعبات صغيرة ثم ناخذ ورقة الديول ونضع فوقها كمية من البطاطا ونكسر فوق البطاطا حبة بيض ونقوم برشها بقليل من الملح والفلفل الاسود والمعدنوس والهريسة والجبن نقوم بعد دلك بطيها للحصول على شكل مثلث نقوم بقلي كل حبة في الزيت الساخن نقطرها من الزيت ونقدمها بشرائح الليمون

نصائح :

يمكن استبدال البطاطا باللحم المفروم لوحده فقط في هذه الوصفة -
يمكن إضافة البيض المسلوق والمقطع قطعا صغيرة في هذه الوصفة -
سمكن إضافة الطماطم المقطعة إلى قطع صغيرة في هذه الوصفة -


شهية طيبة
بيض مغلف بالديول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق