طريقة تحضير قاطو الدزيريات,كيفية تحضير حلوى الدزيريات 2013
الدزيريات :
المقادير :
العجينة :
- 250 غ فرينة
- 75 غ زبدة طرية
- قرصة ملح
- فانيلا
- ماء زهر
الحشوة :
- 500 غ لوز مرحي
- 250 غ سكر ناعم
- 3 الى 4 حبات بيض
- فانيلا
- ملعقتان كبيرة ماء زهر
- قشور حبة ليمون
التزيين :
- حبات لوز
كيفية التحضير :
العجينة :
في ايناء اخلطي الفرينة مع الزبدة ثم أضيفي الملح و الفانيلا و أخيرا أجمعي بالماء زهر
اتركيها ترتاح 30 د
الحشوة :
اخلطي جميع المقادير ، يجب ان تكون غير سائلة و غير متماسكة
---- ابسطي العجينة بالحلال على طاولة مرشوشة بالفرينة ثم مرريها في آلة الرشتة ، قطعي دوائر يكون قطرها 8 سم ثم ضعيها في مول الدزريات . ضعي في كل مول ملعقة من الحشوة ، زيني بواسطة غطاء قرعة ماء ( بوشون ) ثم ضعي حبة لوز في الوسط .
اطهيها لمدة 15 د الى 20 د في فرن مسخن على درجة 180 د حتى يصبح لونها ذهبي ،بعد الطهي اغطسيها في العسل مع الماء زهر ،قطريها.
المقادير :
العجينة :
- 250 غ فرينة
- 75 غ زبدة طرية
- قرصة ملح
- فانيلا
- ماء زهر
الحشوة :
- 500 غ لوز مرحي
- 250 غ سكر ناعم
- 3 الى 4 حبات بيض
- فانيلا
- ملعقتان كبيرة ماء زهر
- قشور حبة ليمون
التزيين :
- حبات لوز
كيفية التحضير :
العجينة :
في ايناء اخلطي الفرينة مع الزبدة ثم أضيفي الملح و الفانيلا و أخيرا أجمعي بالماء زهر
اتركيها ترتاح 30 د
الحشوة :
اخلطي جميع المقادير ، يجب ان تكون غير سائلة و غير متماسكة
---- ابسطي العجينة بالحلال على طاولة مرشوشة بالفرينة ثم مرريها في آلة الرشتة ، قطعي دوائر يكون قطرها 8 سم ثم ضعيها في مول الدزريات . ضعي في كل مول ملعقة من الحشوة ، زيني بواسطة غطاء قرعة ماء ( بوشون ) ثم ضعي حبة لوز في الوسط .
اطهيها لمدة 15 د الى 20 د في فرن مسخن على درجة 180 د حتى يصبح لونها ذهبي ،بعد الطهي اغطسيها في العسل مع الماء زهر ،قطريها.
طريقة تحضير قاطو الدزيريات,كيفية تحضير حلوى الدزيريات 2013
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق