10‏/10‏/2011

قاطو مقروط الشهدة الجديد 2011- طريقة تضير مقروظ الشهدة

قاطو مقروط الشهدة الجديد 2011- طريقة تضير مقروظ الشهدة
هذا هو مقروط الشهدة
اليكم اخواتي



المقدير

ثلاث كيلات فرينة
3/4 كيلة زبدة
ملعقة سكر ناعم
وتلمي بماء الزهر
الحشو
لوزمحمص مرحي
سكر
قرفة
ماء زهر تجمعيهم بيه حتان يولي عجينة
التحضير نفس خطوات المقروط العادي
ترولي وتثقبي بالالة المخصصة للحلويات
قطعي الحربوش نتاعك ثم طيبيه في الفور كي تخرجيه عسليه






هاهو الطابع لي تعملي بيهم الثفب



قاطو مقروط الشهدة الجديد 2011- طريقة تضير مقروظ الشهدة

هناك 7 تعليقات:

  1. مقروط الشهدة رائع

    ردحذف
  2. رررررررررررررررراااااااااائع ...طريقة جميلة جدا

    ردحذف
  3. السلام عليكم تسلم الايادي روعة بزاف لكن ا>ا ما كانش عندي الطابع ديال المقروض واش ندير ردوا عي لاني حاب نجربوه

    ردحذف
  4. بودي نسأل هل الطابع يتباع من فضلكم اجيبوني وشكرا على هذه الوصفة الجديدة الرائعة و الجميلة في نفس الوقت

    ردحذف
  5. نعم يتباع ب 150 دج

    ردحذف
  6. يعطيكم الف صحة مششششششششششششششششكورين

    ردحذف
  7. جميل جميل جميل

    ردحذف