طريقة تحظير البيتزا روعه
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
بيتزا
كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الاعداد
- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
- نجهز العجانة ثم نضع السكر
والحليب
والماء المخلوط بالخميره
بيتزا
- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير
- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
12- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصيينة
.نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينه
الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل بيتزا
1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون بيتزا
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
6- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وبالهناء والعافيه
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
بيتزا
كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الاعداد
- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
- نجهز العجانة ثم نضع السكر
والحليب
والماء المخلوط بالخميره
بيتزا
- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير
- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
12- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصيينة
.نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينه
الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل بيتزا
1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون بيتزا
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
6- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وبالهناء والعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق