11‏/02‏/2013

طريقة تحضير قاطو الكفته ,مكونات تحضير حلوة الكفتة 2013

طريقة تحضير قاطو الكفته ,مكونات تحضير حلوة الكفتة 2013


مكونات تحضير حلوة الكفتة:
2 كيلات سكر ناعم + بياض بيضة.
للحشو:
كيلة بندق مهروس.
كيلة بيسكوت مهروس.
100 غرام شوكلاطة ذائبة.
100 غرام حلوة الترك.
3 كيلات عسل+زبدة ذائبة.

كيفية حلوة الكفتة:
اخلطي السكر الناعم مع الوز المفروم و اجمعي الخليط ببياض البيض.
اخلطي جميع مكونات الحشو مع بعضها البعض.
افرشي عجينة اللوز على طاولة العمل ثم ضفي الحشو.
لفي العجينة و قطعيها على شكل معين ثم زينيها بوردة من عجينة اللوز.

طريقة تحضير قاطو الكفته ,مكونات تحضير حلوة الكفتة 2013

هناك تعليق واحد: