25‏/07‏/2011

مطبخ رمضان 2011-2012

 مطبخ رمضان 2011-2012
المطبخ الرمضاني 2011
الربيان بالكريمة والمشروم ..


جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012

تقطعين بصل وثوم وتسوحينهم على النار وبعدين تكونين مقطعة مشروم فرش
وتشويحينه معهم بعدها بدقايق تحطين الربيان تشوحينه معهم دقايق بس وتحطين
عليه بهارات " يفضل جوزة الطيب " مع هالطبق تعطيه نكهة رهيبة ..
تحطينه بصينية بايركس وترشينه بجبن القشقوان وتدخلينه الفرن يتحمر من فوق

جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012

تحتاجين اولا لعجينه العشر دقايق وهذي صورتها بعد العجن

جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012
تفردينها
جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012

تقطع مثلثات

جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012


تحشى بالزعتر

جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012

تلف من الجهة الكبيره للمثلث

جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012

تكملين لفها

جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012

تكملين لف المجموعه كلها

جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012

تدهنين بحليب وترشين عليها سمسم

جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012

تدخلينها الفرن وتحمرينها من فوق ومن تحت

جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012

تصفينها في طبق التقديم

جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012

وتقدمينها

جديدالمطبخ الرمضاني 2011-2012
مطبخ رمضان 2011-2012

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق