مطبخ رمضان 2011-2012
المطبخ الرمضاني 2011
الربيان بالكريمة والمشروم ..
تقطعين بصل وثوم وتسوحينهم على النار وبعدين تكونين مقطعة مشروم فرش
وتشويحينه معهم بعدها بدقايق تحطين الربيان تشوحينه معهم دقايق بس وتحطين
عليه بهارات " يفضل جوزة الطيب " مع هالطبق تعطيه نكهة رهيبة ..
تحطينه بصينية بايركس وترشينه بجبن القشقوان وتدخلينه الفرن يتحمر من فوق
تحتاجين اولا لعجينه العشر دقايق وهذي صورتها بعد العجن
تفردينها
تقطع مثلثات
تحشى بالزعتر
تلف من الجهة الكبيره للمثلث
تكملين لفها
تكملين لف المجموعه كلها
تدهنين بحليب وترشين عليها سمسم
تدخلينها الفرن وتحمرينها من فوق ومن تحت
تصفينها في طبق التقديم
وتقدمينها
مطبخ رمضان 2011-2012
الربيان بالكريمة والمشروم ..
تقطعين بصل وثوم وتسوحينهم على النار وبعدين تكونين مقطعة مشروم فرش
وتشويحينه معهم بعدها بدقايق تحطين الربيان تشوحينه معهم دقايق بس وتحطين
عليه بهارات " يفضل جوزة الطيب " مع هالطبق تعطيه نكهة رهيبة ..
تحطينه بصينية بايركس وترشينه بجبن القشقوان وتدخلينه الفرن يتحمر من فوق
تحتاجين اولا لعجينه العشر دقايق وهذي صورتها بعد العجن
تفردينها
تقطع مثلثات
تحشى بالزعتر
تلف من الجهة الكبيره للمثلث
تكملين لفها
تكملين لف المجموعه كلها
تدهنين بحليب وترشين عليها سمسم
تدخلينها الفرن وتحمرينها من فوق ومن تحت
تصفينها في طبق التقديم
وتقدمينها
مطبخ رمضان 2011-2012
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق