29‏/07‏/2011

حلويات رمضانية جديدة 2011 طريقة عمل القطايف لرمضان 2011

حلويات رمضانية جديدة 2011 طريقة عمل القطايف لرمضان 2011

حلويات رمضانيه 2011 طريقه عمل

المقادير

كاس من الدقيق الأبيض 
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر

الطريقه

تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .

حلويات رمضانية جديدة 2011 طريقة عمل القطايف لرمضان 2011 حلويات رمضانية جديدة 2011 طريقة عمل القطايف لرمضان 2011

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق