18‏/06‏/2011

رايب بالفواكه على الطريقة المغربية + صور

 رايب بالفواكه على الطريقة المغربية + صور

السلام عليكم و رحمةالله وبركاته
 

بداالجو كيسخن وانا نجيب ليكم طريقة تحضير الرايب بالفواكه غادي تجربيه و تدعي معايا دعوة خير .

راه بان ليا غادي نبقاو حتى يسدو كل الحوانت

السفناجة و الباتيسري .... ههههههه


* المقادير :

- 1لتر حليب

* 1 لتر ماء دافئ

* دنون فاني

* نيدو صغير او ما يعادل كاس عنبة نيدو

* كاس و ربع سنيدة


-- الفواكه : قطعي الفواكه الموجودة عندك الى اطراف .
























 الطريــــــــــــــــقة
: ديري الحليب يفيض .

خلطي الماء دافئ و دنون و السكر ونيدو في الملنكس

من بعد ديري الخليط في الكوكوت و ضيفي ليه

الحليب فايض و خلطي بملعقة و سدي الكوكوت

و غطيها جيدا و خليها تبقى ليلة كاملة بلا ما تحركيها و بلا

ما تفتحي عليها .

في الغد هزي بالملعقة كبيرة الرايب و ديريه في كؤوس او زليفات .


و زيدي فوقه الفواكه مقطعة و زيدي اللوز اوالزبيب

و دخليه الثلاجة حتى يبرد .

و عندالتقديم صبي القليل من السيرو و هانتي صاوبتي
رايب بالفواكه الذ و احلى .

هناك تعليقان (2):

  1. نورا المغربية7 أغسطس 2011 في 3:20 م

    وصفة رائعة تسلم الايادي و رمضان كريم

    ردحذف
  2. شكرا لك اكثر من رائعة وصح فطورك

    ردحذف