12‏/06‏/2011

تحضير قاطو جزائري رائع بالخطوات


حلوى جزائرية بالخطوات

تحضير قاطو جزائري رائع بالخطوات
المقادير

العجينة
3 كيلات طحين
1 كيلة سمن دائبة
ماء + ماء الزهر
الحشو
500غ الوز
250غ سكر
2 بيضات
فانيليا
للتزين
عسل
حبات الوز
بياض بيض

اخلطي مقادير العجينة تتحصلين عليها
تكون طرية
في نفس الوقت حضري الحشو
مدي العجينة قطعيها بالقالب الحلوة كما في الصورة
و كدلك الحشو و بين كل العجينة اطلي
عليها بياض بيض
و في الوسط حبة الوز و زينيها بالنقاش
وعند الطهي عسليها و لمعيها

















و بنفس المكونات ولكن شكل يختلف










هناك 11 تعليقًا:

  1. شكرا على مساهمتكم بكل شيء رب يحفضكم

    ردحذف
  2. يسلمو الله يحفظ بلادي الجزائر

    ردحذف
  3. سهام بن داوي رووووووووووووووووعععععععععة

    ردحذف
  4. نورا المغربية7 أغسطس 2011 في 2:54 م

    هذه الحلوى روعة تسلم الايادي فانا من عشاق الحلويات الجزائرية , و ربي يبارك في الصحة

    ردحذف
  5. يعطيكم الصحة vive les algerienes

    ردحذف
  6. شكرا على الحلوة الرائعة

    ردحذف
  7. هذه الحلوى روعة تسلم الايادي فانا من عشاق الحلويات الجزائرية , و ربي يبارك في الصحةهذه الحلوى روعة تسلم الايادي فانا من عشاق الحلويات الجزائرية , و ربي يبارك في الصحةهذه الحلوى روعة تسلم الايادي فانا من عشاق الحلويات الجزائرية , و ربي يبارك في الصحة

    ردحذف
  8. حلوى هايلة تسلم ايدك عجبتني بزاف

    ردحذف
  9. زي خلاك لعد اين الصورة من فضلك

    ردحذف